Истоки силы...

Из-под пера ложатся строки
О тех краях, где в детстве жил.
Оттуда наших сил истоки -
Творец в нас душу там вложил...

И нет милее того края,
Где речка тихая бежит.
Через всё детство пробегая,
Нам силы дарит, вдаль манит.

Туда, где выросли деревья,
Где в разноцветье ярок луг,
Где соловьи будили трелью -
К тебе спешу, любимый друг!..

28.08.2023  г.


Рецензии