***

Песенка про хотелки.
Ты хотелочки свои перехоти,
И гадюкою не ползай на груди,
Я хотелочки твои перехвачу....
Потому ,что я и сам хотеть хочу.
Хотелочки, хотелки,не капельки терпелки,
У супруги Насти....рвет ее на части.
Как деньги появляются,
То тут же испаряются,
А вечером воротятся
Ей снова денег хочется.
Я хотелками хотел бы похотеть,
Да незнаю совершено,что одеть.
Все хотелочки мои, уходят прочь,
Потому, что я пашу и день и ночь....
Хотелочки, хотелки
Две дочки- скороспелки.
С супругой без терпения
Поедут в воскресение
За новыми покупками,
За платьями и шубками,
А ты паши, папаша,
Такая доля ваша!


Рецензии