Никитин, И, Кончита. Пятая, Часть

Никитин, Был, Мореплавателем,
Был, Другом, По Плаванию, Нельсона,
Он, Открыл, Дальние, Земли,
Включая, Индию, Познакомился,
В Дальних, Странах, С
Итальянкой, Звали, Её, Кончита,
Они, Полюбили, Друг, Друга,
Она, Влюбилась, В Него,
С Первого, Взгляда, Он,
Обещал, На Ней, Жениться,
Но, Он, Хочет, Открыть,
Новые, Земли, И, Уехал,
В Дальние, Страны, И,
Там, Погиб, Оставив, Двоих, Детей,
Валентина, И, Персефора,
Два, Мальчика.


Рецензии