Здравствуй, август

Здравствуй, август!
Первой датой,
Достиженьями полна,
Так в году тридцать девятом
Родилась ВДНХ.

Здравствуй, август,
день второй!
Ильин день и день фонтанов,
Гордо реет над страной
Ваше с парашютом знамя!

И, взирая в горизонты,
Провожая в добрый путь,
От дождя грибного зонтик
Дать мне, август, не забудь.


Рецензии