Одиночество вдвоём...

Как тягостно с тобою одиночество!
Нет слова доброго и взгляда с теплотой.
Спасает суета, порою - творчество
И мнимые друзья с никчемной болтовнёй.

Всё для тебя проходит незамеченным -
Вот свитер, связанный от зимних холодов
Или билет в театр, где Музой вечною
Поёт с пристрастием сама мечта-любовь.

Нет интереса и во времяпровождении -
Совсем нескучно, когда рядом нет тебя.
Исчезло навсегда взаимопритяжение.
Такое испытание - жить не любя...

29.07.2023 г.


Рецензии