Сегодня, ты мой

 Да, ты мне не лгал, знал, что все конечно
В рай меня не звал, клятвой своей вечной,
Шалый мой шалый, парень удалый,
Взглядом зовешь за собой,
Завтра все будет надеюсь,
Ну а сегодня, ты мой.


Рецензии