Маленькая, Баба, Яга. Первая, Часть

Маленькая, Баба, Яга,
И Кощей, Бессмертный.

Жила, Была, Маленькая,
Баба, Яга, И, Было, Ей,
Всего, Триста, Сорок, Лет,
Она, Дружила, С Кощеем,
Бессмертным, Которому,
Было, Более, Тысячи, Лет,
У, Маленькой, Бабы, Яги,
Был, Ворон, И, Звали,
Его, Абрахас, Маленькая,
Баба, Яга, Любила, Праздники,
И, Она, Часто, Танцевала,
В Лесу, И, Однажды, Вечером,
Когда, Баба, Яга, Натанцевалась,
Прилетела, К Ней, На, Метле,
Её, Тётка, Рум-Пум-Пель,
И, Она, Сказала, Ты, Не
Попадёшь, На Гору, Блокс-Берк,
Потому, Что, Ты,
Ещё, Слишком, Мала,
И, Улетела, Маленькая,
Баба, Яга, Опечалилась,
Потому, Что, Она, Так,
Хотела, Попасть, На Праздник,
Поэтому, Она, Сказала,
Ворону, Абрахасу,
Что, Будет, Учиться,
Хорошо, Колдовать,
И, Сама, Попадёт,
На Гору, Блокс-Берк,
Кощей, Всё, Подготавливал,
На Горе, Блокс-Берк,
К Празднику.


Рецензии