Что, Макронушка, не весел?

Что, Макронушка, не весел? Что головушку повесил?

Ааа, антифранцузский переворот в Нигере  вывели из себя

и вывели французинов драпать? А как же обещанное вторжение? Не задался?

Нет? Передумал? После того, как Алжир объявил,

интервенции не потерпит в Нигере. Предварительно заключив

стратегический договор с РФ.   Подписанный лично Шойгу )))

У-уу, теперь, Макронушка, ни золота ни урана!

Ахиллесовая пята? А-ааа...




2 08 23


Рецензии