расскажи

Все свои тайны лишь мне расскажи
Они останутся со мною на век
Все что есть в голове передо мной обнажи
Ведь я единственный верный тебе Человек

Расскажи что у тебя на душе
И почему по ночам так грустно
Неужели душа гуляет на мятеже
И вокруг все так тебе гнусно

Расскажи почему ты ревешь
И не можешь оставить все в прошлом
Не придумывай, себе не соврешь
Я всегда с тобой в этом мире огромном

Расскажи обо всем ты лишь мне
Я молча послушаю рядом
И прошлое будет словно в огне
Ведь мы убьем его мощным снарядом

Расскажи что тревожит тебя по утру
И почему желание лишь спать
Давай жизнь отправим к маляру
И будем новую встречать


Рецензии