Поздравление Татьяне на юбилей

Знаю, Татьяна, тебя я давно,
Встретиться нам и дружить суждено.
Игра в баскетбол нас сплотила с тобой,
Адреналина хватало с лихвой.
Поездки, игры, победы и нет,
Но мы были вместе, и в этом секрет.
Детства промчались беззаботные дни,
Со школой расстались, дальше по жизни пошли.
Зубного врача ты выбрала путь,
И, думаю, что не жалеешь ни чуть.
Стоматолог от бога, доктор, каких поискать.
Я свои 32 могу лишь тебе доверять.
От тебя в восторге каждый твой пациент,
Тань, ты профи, повезло Профи-Дент.
Но что о работе я всё, ты мама, жена,
Семья заботой твоей окружена.
Супруг Александр надёжный, в любви
Проходят ваши семейные дни.
Дочурка Светлана - умничка, в мать.
Красавица! И тоже будет замечательный врач.
Хозяйка отменная ты, неспроста
На даче твоей отдыхать - ляпота.
Приедем с тобой на Киа в субботу,
Ты баньку затопишь, в огороде заботы.
Огурчики, перчик краснеет, редис,
Томат, баклажаны - урожай просто писк.
Своё, прямо с грядки, и вот готов стол,
Сидим на веранде, нам с тобой хорошо.
А утром пораньше мы идём по грибы,
С ведёрочком я и с корзинкою ты.
Приятно вдвоём нам по лесу бродить,
Грибов если нет, так мы так - походить...

Подружка, сегодня твой праздник, день твой.
Желаю, пусть будет счастье с тобой,
Здоровой будь, будь любима, люби,
Не бойся желать, наслаждаясь живи.


Рецензии