июльский рэп

оголённый провод города нерв или страны
я бы мрачно нахмурил брови у развалин вон той стены
что теперь разделяет время на отрезки с названьем стой
только это версия демо и исход здесь вполне простой
в никуда иль в ничто не помню как сегодня зовётся ад
на могиле Отчизны комья там где был лишь намедни сад
впрочем вру я в тюрьме народов как назвал кто мою страну
нет Эдема не нужен вроде здесь с химерой ведут войну
и враги тут под каждой лавкой вон торчит полосатый флаг
мы в маразм попадаем плавно но желаем небесных благ
ну а мне чуть смешно сквозь слёзы я молиться стихиям рад
революции жаркий воздух заменяет стальной парад


Рецензии
Сильно

А был сад?
Всегда была тюрьма

Рая Галли   16.08.2023 05:30     Заявить о нарушении
Я исправился в след. строке, Рая.) Спасибо за понимание!

Гомер Хиосский   16.08.2023 05:47   Заявить о нарушении
Мне понравилась Ваша поэзия

Рая Галли   16.08.2023 06:00   Заявить о нарушении
Вот! Так сразу зазвучало чисто👍

Рая Галли   16.08.2023 06:13   Заявить о нарушении