Локальная победа

С ожесточением боролись мы за дом,
Что прятался в саду тенистом и густом,
Где были яблони и вишни.
Но бой геройский был не лишним,
Мы лихо взяли сад и дом,
Что стал напоминать содом
Среди поваленных деревьев,
Где ветви – жалкие отрепья,
А по земле, следами крови
Чернели вишни, как издёвка
Над красотой, великолепием
В тиши безоблачной и летней.


Рецензии