А нам за 40, ну и что

А нам за 40, ну и что.
Друг друга называем мы "девчонки".
В любой компании зажжем красиво и легко.
На дискотеках не стоим в сторонке.

Ой нам за 40, берегись.
Красивые, уверенные стервы.
Мужчин заставить исполнять любой каприз
Можем на раз, причем одновременно.

Пусть нам за 40, нас богаче нет.
Дети и внуки золота дороже.
Они опора наша, гордость, солнца свет.
Дороже их быть ничего не может.


Ах, нам за 40, это ж просто кайф.
Свобода и уверенность во всем.
Жить, каждым мигом наслаждаясь - драйв.
Только с улыбкой в новый день теперь идем.

Да, нам за 40, мы чертовски хороши!
Да, не так молоды, но как же много знаем.
Наши сердца любви и мудрости полны.
Прекрасней возраста, поверьте, не бывает.


Рецензии