И трезвой быть мне, видно, не дано...

Ты для меня, как крепкое вино:
Лишь только пригублю, всегда пьянею.
И трезвой быть мне, видно, не дано,
Но я совсем об этом не жалею.

В твоих глазах бездонных я тону,
Но о спасенье мысль не возникает.
Ведь поняла я истину одну:
Блаженней смерти просто не бывает.

Твои объятья – вересковый мед:
Они сладки до умопомраченья,
И, отправляясь в чувственный полет,
Продлить хочу я чудные мгновенья.

Нежнейший шелк каштановых волос
Сквозь пальцы, вызывая дрожь, струится.
И, задавая мысленно вопрос,
Я радуюсь, что это мне не снится.

Моя душа находит свой покой,
В твоей душе зеркально отражаясь.
Ты близким стал до степени такой,
Что без тебя я не живу, а маюсь.

Дарю, любя, признания тебе,
Которые мне тихо шепчет сердце,
И благодарна я своей судьбе,
Что от тебя мне никуда не деться.


Рецензии