Всё равно

Мне всё  равно, как ты живёшь и с кем,
Тебя нет рядом, и никаких проблем.
Я больше не волнуюсь, не страдаю
И, по тебе, поверишь - вовсе не скучаю.
Ты был, как призрачное счастье,
Придуманное с фантазией в мечтах .
Но, для меня не стал ты счастьем,
Разочаровал и вышел  полный крах.
И как- то стало на душе спокойно,
И снова я живу, и жизнью я довольна.
Ты был моей ошибкой, недоразумением,
Разрыв с тобой, он стал моим спасением.
Мне всё равно, как ты живёшь и с кем,
Как хорошо, что мы с тобой расстались насовсем.


Рецензии