Посыл

Звездится море тихим плеском.
Качает парус на волне.
Ночные звуки растворились,
бесследно где-то в вышине.

Забытый остров, тонкой нитью..
Ребристый замок..Чей посЫл?
Пустые бойницы печали.
След человеческий простыл.

Земной рассвет, туман кружится.
Усталый путник одинок.
Не пролетит случайно птица,
ей это место невдомЁк.

Застыли слёзы, боль тупая и
тонкий голос малыша: "Папуля,
ты меня не бросишь?" - Он шёл с
другими чуть спеша.

КружИт планета..Что случилось?
Песчинкой разнесло людей.
Как много горя накопилось,
душа страдания развей.


Рецензии