51. Упал у печки

   
       
           Изложение на тему: "О тех, кого нет с нами рядом по причине употребления алкоголя и табака", написано слушателем курса "Формирование сознательной трезвости" и опубликовано без правки:

          "Был у меня родной дядка, для меня как человек, он был хороший и специалист - "руки золотые" за что ни возьмется, все делал качественно, добротно, никто на его работу не обижался.
           Благодарили водкой, вот он и втянулся, а потом уже не мог без нее. Ничего не ел, пил, пил и сгорел. Шли мы с братом с работы, давай к нему зайдем. А он у печки лежит, весь синий, видно с утра еще. Как курил у печки, так там упал и умер. Вот так и не стало моего дядьки из-за этого зелья".

        Куприянов Сергей Васильевич.   1989 год
            


Рецензии