Горечь

Мне не надо отчужденья
Я уже все сам решил
Нету больше ожиданий
У растрепанной души
Карты биты и до плоти
Обнажается сукно
В тёмный лес разбитых судеб
Вновь вернуться суждено

Выход есть всегда он близко -
В оправдании других
Ведь не действует прописка
Если дом огромный стих
Никому не нужны пляски
И никто тут не поёт
Навсегда в печи угасло
Настроение твоё

И ты сколько не старайся
Этих дней не воротить
И себе уже признайся
Что пропала счастья нить
Ты привыкла втихомолку
Горечь лить в мои года
Я напился ею спо'лна
Выпей ты теперь до дна.

Ты не верь что люди скажут
Доигралась погляди
И детя'м своим накажут -
Вот что будет впереди
Перекрестятся пугливо
Мимо места проходя
Ты хотела жить красиво
По другому, знать, нельзя.


Рецензии