Postea

Искать на замену
В открытом отделе - очередь
Торчащим не вылезть из плена
Ты сушишь волосы феном
Нет горячей воды,
Но аморальных сцен хватает
Каждый думает, что на шаг впереди
Скинула лошадь
Быстрый бег чаще
Сердце впридачу
То стучит,
То бьется.

Искать на замену
Поменяй,
Лампочка перегорела
Знаешь, рядом с тобой
Мне так холодно,
Но на самом деле
В комнате
Нечем дышать
Душно,
Кучу туш привлекает
Красный пиджак
Течет тушь с твоих щек
И ты знаешь
Никаких истерик
Никакой возни.

Искать на замену
Закрывать на засов
Свое сердце
К нему есть претензии
Оно только ради тебя бьётся
И льет дождь целый день,
А в конце троеточие...

И знаешь, когда я очень хотел
Чтобы меня простили
- со мной только прощались,
Все здесь закономерно,
Мы это заслужили
Липкая ложь,
Подлая жалость.
В окно я увижу
Как солнце устало
Садится на привязь
Мне больше тебя не надо
Любовь твоя просто -
Примесь
Сладких духов и горького шоколада.


ААА.


Рецензии