Философы душегубства

Философы душегубства
Написали людоедские книги.
Словно могло быть иначе.
Кто этого ждал,
Записался в библиотеку.

Перед их глазами
В слезоточивой мечте
Колонны несут транспаранты
С лозунгом
«Абырвалг гулаг».

Сторонники философов
Захлебываются от радости
вот это мол книги
Внимание - наша геолокация
Мы самая читающая гулагация
Смотрите сколько мы читаем

В академии кровопускателей
выпускники крови
Подзадержались немного

На пути
воронкАми и воронками
Рвут землю испытать
час вожделенного скудоумия

Империя душегубства на закате
Сформулировало кредо
сбросила покров
Абырвалг гулаг несётся по рядам
Абырвалг

Все против нас
То что нам нужно
Никто не поможет
А нам и не надо

Что будет после
Кто-то узнает
Или не узнает

Проклятые разумом
Самые лучшие скажут
Оставляя руины
На выжженной вселенной мракобесия

Клюква угрозы
Лопнувшая
клюква духовности
Тома мираистечения
Песни мирроиспускания
Достоевские кретины

Спросите своего божка
Но даже он, изумляясь, не ответит

В языке чертей и людей
Даже под бомбами
Одинаковые буквы
Разные сочленения

Дети должны
Хотя бы раз ответить за отцов
Ради самих себя

Карабкаясь вверх
По разбитому  алфавиту
Мы - дети


Рецензии