Запах локоны любимых

         1
   А запапах локоны любимых,
   Их ведь ароматы феромон !
   Они пушисты еще длинны,
   И фимиамы розы или пион !

        2
   Коса длиинна мила пушиста,
   То хвост лисы и будто есть !
   Её проходят все со свистом,
   И принцесса словно здесь !

         3
   Как проходя мимо летаешь,
   Так ты взлетаешь на ходу !
   А обнимая ты её ласкаешь,
   Так в думах в загс я уведу ! 

         4
   Душа взлетая то от счастья,
   Муза фимбры мехи отворив !
   Так я и лишён уже ненастья,
   И так всё на свете позабыв 

         5
   Твои локоны есть счастья,
   Их запах только феромон !
   А получишь нежно сласти,
   Ведь я и подарю тебе пион !

         6
   Бог дал локоны любимой,
   То запах феромонов был !
   И назвала мея ведь милый,
   Чтоб счастливчиком и был !


Рецензии