мир ничей

В день Ильи пророка
Ты меня губишь раньше срока
Ты не даешь мне вздохнуть
Выбрать другой нужный путь
Ты отрываешь меня от себя так рано
Будет нежность твоя безымянной
Как и щедрый глоток надежды
Завернутый в черные одежды
Я не боюсь - давно живу. Я знаю
Ты отрекаться уже начинаешь
От дней, и весён, холодной зимы
После которой не прорастут озимые
А я алчу. Остановлюсь. И каюсь
Как воздух в легкие твои врываюсь
Всей силою энергии своей

Наш мир не существует… он ничей…


Рецензии