Как-то так...

На расстоянье чувства и мечты
Ещё не просит помощи надежда...
Ещё глаза не знают пустоты
И опыт слов не слишком-то поспешен.

На пограничье взглядов тет-а-тет
Слова не рвутся в бой за откровенье,
И даже если слов созрел букет
Украсит он лишь краткое мгновенье.

На перекрестье мыслей и потерь
Дежурят грусть на пару с сожаленьем.
Чужого ли боясь нахрапа в дверь...
Иль своего на то соизволенья...

02.08.23


Рецензии