2. 816. Изречение Любовь Нужна

...ИЗРЕЧЕНИЕ...ЛЮБОВЬ НУЖНА...

РУБРИКА...ОТ ЗНАНИЯ К ПОЗНАНИЮ...

...В...ИСКУССТВЕ...
Л Ю Б И Т Ь...
Т О Ж Е...
Н У Ж Н А...
Л Ю Б О В Ь...
.......

...О Н А...
Н Е О Б Х О Д И М А...
Л И Ш Ь...
П О Т О М У...
Ч Т О...
Н А Д О...
У М Е Т Ь...
О Т Д А В А Т Ь...
Э Т О...
Ч У В С Т В О...
........

...Б Е З...
О Т Д А Ч И...
Л Ю Б О В Ь...
М Е Р Т В А...

Р.С...

...Л Ю Б О В Ь...К А К...Т Ы...Д О Р О Г А...М Н Е...

...ТВОИ...Ш А Г И...ВСЕГДА БЫЛИ ...З Н А Ч И М Ы...

ВЕРЛИБР...


Рецензии