Кто истину ищет...

Кто истину ищет,
Тот находит её,
Мы истиной дышим,
Едим её и пьём .

Душа в вечном поиске,
Спасения обрести,
Какие бы ни были сложности,
Такой путь дано нам пройти.

Кто-то с годами поймёт,
Кто-то поймёт сейчас,
Тот, кто ищет найдет,
Того, кто не предаст.
 
Обнимет, прижмет к себе,
Укроет с любовью теплом,
Тот, кто дорог душе,
Кто отгоняет зло.

02/03 августа 2023 год.


Рецензии