Совет американцу

Брат американец, дать хочу тебе совет,
Будет в этом мой тебе ответ!
Не пытайся, обдурить меня или согнуть
Я ж могу в обраточку, вернуть,
Не пытайся, в букву Зю нагнуть
Я ж могу по русски - навернуть! 
Гнуть пытались русских 300 лет
Шведы и Наполеон и немцы,
Лагеря, ГУЛАГ, и Бабий яр Освенцим
В общем Европейский старый свет.
Что сказать печален их итог
Упаси тебя от глупостей дружок
Голой попой напугать решил ежа ?
Темный лес вам украинская душа
Нам чем хуже и сложней дела,
Круче мы тогда закусим удила.
Враг тогда держись едрена мать!
Нет у нас привычки отступать,
Всех Вас перемелем, перетрем,
А кто против, пополам согнем.
В Украине нашей, будет все путем,
Снова мы душевно заживем,
Снова песни наши украинские споем,
Снова выпьем и опять нальем.
Далеко пошлем мы тех "друзей "
Для которых выгода, бабло, важней.
Дать хочу совет: ты свечи зря не жги
С Украиной нашей лучше не шути,
Адекватный мы дадим ЕС с Америкой ответ
Сделаем посмешищем на весь крещенный свет.
А Украину мы отстроим и у смерти отобьем!
Еще пуще прежнего и краше заживем!   
 
Автор переделки Широков А. А. 02,082023 г Киев Украина.


Рецензии