Не говори

Не говори, что любишь,
Слышишь, знаешь,
Не говори, что,
С полуслова понимаешь,

Не говори люблю,
Молчи губами,
Не говори, что,
Чувства охладели между нами,

Не говори, что любишь,
Ценишь и лелеешь,
Не говори, что,
Только мной одним болеешь,

Не говори люблю,
Молчи губами,
Не говори, что,
Чувства охладели между нами.

16.07.2022


Рецензии