Жрицы любви

Ловлю твой взгляд невинно- сладкий
В нём таинство большой любви.
В нем радость первого лобзания
Движения, что в страсть ввели.

И лишь сегодня я увидел
Прекрасные твои черты.
Ты дева! Посланная свыше,
Чтоб мы любовь ценить могли!

Открой себя навстречу счастью
Стань королевой для меня!
Стань необычным светом ночи,
Для жаждущих себя пленя.


Рецензии