Ожидание

Я жду тебя домой,всю жизнь,наверно,жду,услышать вновь-"ты-мой!",и позабыть беду.
...Я жду тебя один,не надо ни кого,среди своих седин-не зная ничего,-02.08.23.
Что лучше,чем приход-твой к нам на край Земли,как Солнышка-Восход,он снова жить велит.
-Командует Мечтать,надеяться на мир,ну и,конечно,ждать,вопрос-чего?-Пунктир...
...А ждать-одну Тебя,в различных образах,доподлинно Любя за карие глаза...
...За Истину одну.что всех дороже мне,за новую Весну,за сердце,всё в огне!...


Рецензии