Зов сердца

Я вежлив, трезв и жизнь люблю,
Пред ликом смерти не виляю.
Страшусь я страха своего,
Когда вдруг слабость проявляю.

Смерть не подруга не жена.
Земля лишь бьёт, а не ласкает,
Того от взрывов кто падёт,
Меня собою прикрывая.

Я терпелив и воевать,
Как наш десантник не умею,
Но я учусь и час придет,
За пацанов с фашизмом поквитаюсь.


Рецензии