Дух первоначальный

Как увидишь свою правду
Еле устоишь.
Ты с восторгом всем кто рядом
Это говоришь.

Там просторно и свободно
Вы чего народ?
Вам ходить не надоело
Задом наперед?

И в слова вместить пытался
Малый опыт свой
И живое вшить хотелось
В повседневный крой

По началу, по началу
Было дело, да.
Трезвость в мире закрепилось
В плотном "никогда".

Выцветает смысл жизни
В трении о быт,
Лучше дух первоначальный
В нас заговорит.


Рецензии