Любимых женщин ночью коронуют

Любимых женщин ночью коронуют

Давай потушим в спальне свет?
Хочу любить тебя во тьме,
Где каждый сантиметр тела обогрет
И мысли грешные все о тебе..

Сквозь пальцы пропускаешь шёлк волос,
И мои губы с жадностью тебя целуют,
Без слов ответишь на незаданный вопрос:
«Любимых женщин ночью коронуют..»

Как ты силён! И как же я слаба,
Когда в друг друге откровенно тонем.
Ласкаешь моё тело задержавшись у бедра..
Вдох.. выдох.. Стоны.. стоны.. стоны..


Рецензии