Самое важное

Так однотипно и односложно,
О тебе всегда каждый день украдкой
Дьявольский лик, холодок по коже и любовная лихорадка.
Сладкие речи, кошачий безумный взгляд, ну и губы после всегда болят.
Встречи так редки и всегда невпопад,
Будто снег среди лета или в феврале звездопад.
За этот жалкий отрезок времени не успеваю нацеловать,
Почему люди любят себя по разному убивать, чтобы оставшуюся жизнь вспоминать и ждать.
Где тот универсальный рецепт бесстрашия, спокойствия, счастья,
Может в твоих руках, либо объятиях.
Приходи, приезжай, попытаемся разгадать эту загадку до следующего холодного лета,
Чтобы надышаться вдоволь друг другом и по ночам крепко спать.
Давай обретем то самое важное, которое не разорвать,
Хоть пускай между нами города и страны, горы, морская гладь.
Хватит несерьезно искреннее воспринимать, страсть за главное не считать,
Гони прочь дурные мысли, не давай им властвовать и овладевать.
Нужно абстрагироваться, наконец понять, что действительно нужно, кто заставляет струны души танцевать.
Слушай сердцем, выключь холодный разум, перестань играть,
Подумай сколько еще потом придется возвращать и терять.
Давай поможем самим себе, не будем из памяти вырывать, и не позволим больше так низко упасть.


Рецензии