Родная душа

Я чувствую в тебе родную душу.
Твоё тепло,улыбка,нежный взгляд.
Я чувствую добро, твою заботу.
Я не хочу уже идти назад.
Остаться здесь, с тобою рядом,
Быть для тебя всем тем,чем я могу.
Дарить свою любовь, укутов пледом,
Прижаться к сильному плечу...
Не отпускай меня, прижми сильнее,
Скажи "моя и больше не отдам,
И для меня нет лучше и милее,
Клянусь всем существующим богам!"


Рецензии