Не унывай

Июль проскочил быстро,как-то мимо,
А с ним и лето незаметно прошло.
Прожитое время невозвратимо,
Оно  в вечность уже стало на крыло.
Лето нас погрело,а порой и жгло,
Не раз просили живительной влаги.
А природа каждый день будто назло,
Давала только мизерные капли.
Слава Господу Богу,всё отцвело,
И вырос ещё неплохой урожай.
Будет спокойно жить город и село,
Только ты собери всё и не зевай.
Ещё и август побалует теплом,
Пока наше светило ходит выше.
Хотя темнеет быстрее за окном,
И серая осень подходит ближе.
Внимания на окна меньше бросай,
Отыщи  себе полезное дело.
Люби природу и люби родной край,
И всегда по жизни ты шагай смело.


Рецензии