Вальс Вечности

" Вальс Вечности"


На крыше высотки,без лишних глаз,
Без всяческих эмоций звонких,
Кружилась пара одиноких...
Она в годах своих а он ещё моложе,
Вальс неоткуда,Боже!Бархат кожи...
Кружились так, как никогда не жили,
Ни здесь, ни в этом обречённом мире.
А крыша продолжалась звёздным небом,
Вальс вечности для них, как быль и небыль,
И при своих годах останется она,
А он не постареет никогда...
Они уже совсем не одиноки,
Под вальс от ангелов,кружатся с ними боги.

31.07.23.
Андрей Крамолин.


Рецензии