Уходим насовсем

Сладких снов мой малыш
Знаю я ты не спишь.
Зазвонит телефон
Голос твой всего лишь сон.

С тобой мы встретимся опять
Ничего на этом свете не стал бы я менять.
И в бой невидимый никем
Рано утром на рассвете уходим насовсем.

Летний дождь за окном
Всё оставит на потом.
Отпусти и прощай
Ничего не отвечай.

С тобой мы встретимся опять
Ничего на этом свете не стал бы я менять.
И в бой невидимый никем
Рано утром на рассвете уходим насовсем.


Рецензии