Он звал к Себе идущих в пропасть...

Он звал к себе идущих в пропасть.
Он так любил ,что был распят,
У нас у всех в руке есть лопасть,
Но напрямик идём мы в ад.

Мы видим искры, кровь и холод,
Огни святого эльма, тьму
В душе нас бьющих, словно молот;
Мы вновь поднялись на корму,

Оттуда, как с утёса, прыгнем
В огня тягучие места.
И в этом мы болоте сникнем,
Увы, читатель, навсегда.

Мы там горим! Мы там убиты!
А наши души крепко спят,
И двери в рай для нас закрыты,
И мы забыли, Кто распят?


Рецензии