Лучший век

Опять пурга надежды кроет.
В ночной глуши андроид воет.
Бренчат кузнечики в кустах.
Картины в правильных местах

Одной единственной вселенной.
Когда звучит мотив отменный,
Под потолками метров в пять.
Крутое селфи если снять.

Не ехать, не бежать, не мчаться.
А просто, просто быть от счастья.
В простой и солнечный четверг.
В прекрасный год и в лучший век.


Рецензии