***

Задумался ,что будет дальше
К чему ведет весь этот путь
И на секунды я предстаивил
Что мир создали лишь для нас двоих
Я вспомнил наше первое знакомство
Все было так легко и просто
Подъехал ,опустив окно
Я думал это светит солнце
Но как же ведь на улице уже давно темно

Ты там застенчиво стояла
Улыбкой и глазами дорогу освещая,
Я думал так бывает лишь в кино
Сейчас бы мне открыть опять окно
Тебя увидеть,пообщаться
И снова вместе прогуляться

Я думал тот вчерашний стих -
обычные слова ,
Но нет .ты мне нужна
И пусть  друг- друга мы не знаем
И Дальше будут громкие слова
Ты музой стала для меня
Так будь со мной
Так будь моей
Согласна?
 Для рифмы ответ лишь нужен "Да"


Рецензии