Одинокий путь

Стрельнули каменной стрелою,
В мое ещё живое сердце.
И заросло оно травою.
Разбилось в пыль и прах.

Прости, Я не был к этому готов.
Наверняка придумаю я что-то.
И развяжусь, из ледяных узлов.
Или поможет кто-то.

Но я не выберусь один,
Я буду ждать и плакать.
Помогите выбраться из этих льдин.
Помогите мое тело спрятать.


Рецензии