***

Ты девушка,а значит ты ранима.
Но как и все бываешь ты не выносима.
Не о того, что ты со всем плоха,
В штыки ты воспринимаешь многие слова
А от того, что защищаешь ты себя сама.

Ты девушка, а значит ты ранима,
Но забываешь ты, что мной уже любима!
Ты главной хочешь быть?
Прошу тебя, но только не со мной,
Прими меня всем сердцем и душой!

Ты девушка,а значит ты ранима,
На публике и вне ты неутомима,
Ты вспомни, кем ты тут любима.
Наш двадцать первый век
Забыл уже зачем же нужен человеку человек.

Ты девушка,а значит ты ранима,
Считаешь ты, что ты  совсем не укратима!
А я прошу тебя, угомоги свой пыл.
И вспомни какой порядок в мире раньше был.

Я не говорю и не считаю, что девушка должна всегда молчать,
Но должен кто-то первый в ссоре уступать.
Ты девушка, а значит ты ранима,
Ты главной хочешь быть,
Не хочешь уступать,
Считаешь ты, что мужчина должен даме в ссорах уступать.

Ты девушка, а значит ты умна,
В семье же ты всегда права,
Но не забывай Прошу тебя я никогда,
Что фраза девушка выходит "За муж" была сказана не зря.
И помни, что я люблю тебя.


Рецензии