Кого больше любят?

Капризных дам сильнее любят...
И то- совсем не парадокс 
Такая мертвого разбудит.
Мужчина с ней успешным будет,
Чтоб пожирней добыть кусок.

А муж диванный недоволен
Собой, всем миром и женой.
Глаза ее активность колет.
Но так удобней ,чем на воле.
Крутого корчит пред другой.


Рецензии