В тайнах собственной Души

Мой Театр Образ

В тайнах  собственной Души
Есть моря и океаны,
Есть огромные холмы
И цветочные поляны!
Есть малина, голубика,
Есть чарующая Осень,
Есть страничка Романтизма,
С живописною  Природой!
Погуляешь там, побродишь
И источник вдруг явится:
Он даёт тебе как-будто
С большой лёгкостью
трудиться!
Видеть ясною погоду,
Окрыляться, улыбаться,
Красотою наслаждаться,
Жить в ладу с самим  собою.
Божьей Силе доверяя,
Вместе с Ней творить благое!
Никогда не унывая,
Подкрепляться  Божьим Словом!
02.08.2023


Рецензии