Что же делать и кто виноват? что распяли Россию, в

ИМПЕРСКАЯ СКАЗКА – 10

Что же делать и кто виноват? –
Что распяли Россию, висим,
Не воротишь все вехи назад,
Порт-Артур меня давит, что с ним?
Этот сильный России прокол,
А потом и Цусимы позор,
На убой получается шёл
Этот флот, не ласкающий взор…

Революция – главный итог,
Той позорной для флага войны,
Был за печку задвинут там Бог,
И профуканы деньги страны…
А потом и семнадцатый год,
Загноился неверьем очаг,
В никуда сотворился поход,
Вот уж где полукавился враг…
Там на ветер ресурсы и кровь,
Самых честных и совестных душ,
Самых лучших российских сынов,
И лукавый сорвал здесь свой куш…

Где мы были, куда мы идём? –
Не ответят, обдумай всё сам,
Может быть, и дойдёт и сквозь сон,
Эта масса распятий и драм…
Для чего мы висим на кресте?
И куда будет Главный исход?
Всё по вере – так будет честней,
Может в пользу вся масса невзгод…

30 07 2023г

БЕЛО, ЖЁЛТО, ЧЁРНАЯ СКАЗКА - новая тридцать первая книга духовных стихов-откровений, продолжение небывало мощного вдохновения
---------------------------
Название по аналогии - есть "Белая сказка", есть "Чёрная сказка", есть и "Цветная сказка", есть "Синяя сказка", "ЖЁЛТАЯ СКАЗКА", "КРАСНАЯ СКАЗКА", "ОРАНЖЕВАЯ СКАЗКА", "ЗЕЛЁНАЯ СКАЗКА", "ФИОЛЕТОВАЯ СКАЗКА", "ЧЁРНО БЕЛАЯ СКАЗКА", а так как все цвета закончились, то пойдут смешанные - эта от цветов Российской империи для внешних, а внутри - ИМПЕРСКАЯ СКАЗКА

----------------------------------------------------
Все стихи http://stihi.ru/avtor/timshin
-----------------------------------------------------

Википедия
Слово «сказка» засвидетельствовано в письменных источниках не ранее XVII века. От слова «каза;ть» Имело значение: перечень, список, точное описание. Например, переписный документ «Ревизская сказка»
========================================

Книга "СЕМЬ, СЕМЬ, СЕМЬ" - это Главный отблеск, от моря стеклянного, что у престола Божия. http://stihi.ru/2017/07/12/446

=====================================
=====================================


Рецензии