Сказочная среда

Годы бегут,
Выбран марштрут
Так, что не часты встречи
С теми, кому
Жизни весну
Было не жаль отдать.
Лето пришло -
И повезло!
Выпал чудесный вечер -
Щедрым крылом
Выманил он
В рай, где уют всегда.

Август для нас
Дивно сыграл
Вальс на морском причале,
Пела волна -
Всё катера
В дали звала кружить!
Лёгкий мотив
К ночи не стих,
В сердце домой отчалил,
А по пути
К нотам стихи
Сняли с небес стрижи!

Вышел куплет
Добрый, как свет
Глаз, что сияли рядом!
Если сюжет
Дружбой согрет,
Даже залив теплей.
В глубь якоря -
Будем нырять
С хохотом, с брызгопадом,
Радость даря,
В счастья моря -
Здесь, на родной земле!

С. З.  02.08.2023


Рецензии