Верблюд верблюд верблюд верблюд

Ты бравый парень славный брат гусар
Твой конь кудряв и шелковист широкой гривой
Рвешь в клочья чащ и гущ зеленолиствиный базар
В бою кровавом лиш счастливый
Ты бравый атаман ты не животное скатина
Ты чешешь челку ветра шашкой
Плющем не обовьется краснащекая рябина
Качаться и трястись коль будет багровистою рубашкой
Так будь же бравым и брависимо тебе
Тобой гордится в мире духов пращюр
Тебя свиньею незадавит не зато осел на верблюде
И ядом не сожгет живущий под погостом луный ящюр


Рецензии