Калмыкия 23

развиваться воздушным змеем,
и над степью парить будто птица.
я не всё в этой жизни умею,
но я очень хочу научиться.

приручать все земные стихии,
людей слушать, жадно вникая,
мы продолжим писать стихи и
разделённые языками.

мы могли найти новые вкусы
босиком на земле незнакомой,
создавая своё искусство
на планете, что стала нам домом.

собирая чужие истории,
и свою формируя вкратце.
мир - огромное тёплое море,
так не бойся в нем искупаться.


Рецензии