Люблю твою улыбку

Люблю твою улыбку
Люблю твои глаза
В них можно утонуть
Но мне никак нельзя
Я ими наслаждаться хочу ежеминутно
Таких прелестных глаз
Нет в мире абсолютно
В них искорки сверкают
В них алая заря
Ну как в них не влюбиться
Поверь, совсем нельзя
Они прекрасны утром
И вечером , всегда
Когда с улыбкой нежной
Ты смотришь на меня


Рецензии