внутренний ребенок

она была светленькой и нестерпимо хрупкой,
не имела велосипеда, играла в куклы.
она создавала миры, уходила внутрь них,
она создавала мечты, что уже не тухли.

она рисовала моря и другие страны,
она каждый раз представляла, как кем-то станет.
она сочиняла рассказы, цвета и игры.
она разрушала взрослых слепые мифы.

она была любознательной, увлечённой,
она отличалась от глупых и злых девчонок.
она говорила рисунками старых улиц.
она мне приснилась и сразу во мне проснулась.


Рецензии